Помогите
|
ZeuS | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| купил я телефон air phone, пришол домой, думал накидать через блютуз всеких файлов, но при передачи постоянно происходят какието сбои, можно както исправить данную проблему
|
|
| |
|
Alexs22 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:49 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Какие именно сбои?
|
|
| |
|
x-line | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:04 | Сообщение # 3 |
administrator
| думаю можно ! PS: какой вопрос , такой ответ...
|
|
| |
|
ZeuS | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| во первых, очень слабая скорость передачи и приёма, а во вторых, когда ктото мне кидает, то очень часто при передачи файла происходит сбой при передачи
|
|
| |
|
x-line | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:24 | Сообщение # 5 |
administrator
| скорость в блютузе не регулируется , а сбой может быть по нескольким причинам , одна из них - это недостаточно памяти. В любом случае дело в блютузе а не в телефоне и настройками или прошивкой это не поправить..
|
|
| |
|
ZeuS | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Помогите решить проблему, у меня airphone №1 и все кто комне звонит или я звоню мне все говорят что у меня эхо очень большое, можно както его убрать?
Сообщение отредактировал ZeuS - Четверг, 05.08.2010, 21:10 |
|
| |
|
x-line | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:33 | Сообщение # 7 |
administrator
| Quote (ZeuS) Помогите решить проблему, у меня airphone №1 и все кто комне звонит или я звоню мне все говорят что у меня эхо очень большое, можно както его убрать? смотреть микрофон нужно , возможно замена .. дело думаю не в настройках.
|
|
| |
|
evgenij456 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| помогите у меня nokia tv e71 глючит по страшному видеокамера даже движения записывать не успевает
|
|
| |
|
x-line | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:03 | Сообщение # 9 |
administrator
| Quote (evgenij456) помогите у меня nokia tv e71 глючит по страшному видеокамера даже движения записывать не успевает этому не поможешь, с этим смериться нужно , т.к. fps (количество кадров в секунду) в аппарате не достаточно для отображения нормального изображения.
|
|
| |
|
RUSmobila | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здравствуите!Помогите есть W007, при исходящих звонках после соединения с абонентом в динамике появляется переменный тоновый звук(короткие гудки).Сброс до заводских настроек не помог.Как это можно исправить?
|
|
| |
|
x-line | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:14 | Сообщение # 11 |
administrator
| возможно включена какая-нибудь функция типа алиби , а если нет , то скорее всего дело в прошивке. Скорее второе , т.к. алиби убралось бы сбросом
|
|
| |
|
циник | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:49 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| помогите. nokia n97 телефон не видет карту памяти
|
|
| |
|
RUSmobila | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:07 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (RUSmobila) Здравствуите!Помогите есть W007, при исходящих звонках после соединения с абонентом в динамике появляется переменный тоновый звук(короткие гудки).Сброс до заводских настроек не помог.Как это можно исправить? Всё решилось перестановкой в меню "Настроика телефона"-"Настроика UART" с симки 1 на 2.Кстати чё это такое "Настроика UART" кто знает?
|
|
| |
|
x-line | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:07 | Сообщение # 14 |
administrator
| Quote (циник) помогите. nokia n97 телефон не видет карту памяти или флешка такая или разъём , для начала попробуйте другую флешку . Quote (RUSmobila) чё это такое "Настроика UART" разновидность девайса , т.е. с помощью настроек уарт мобилу можно юзать как модем или как вебкамеру и тп.
|
|
| |
|
mondeo-33 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:33 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Всем доброго дня! Ребята, еподскажите пожалуйста если кто владеет такой информацией! У меня Китайский телефон на 2 сим-карты A5000 MTK 6516 3.5" GPS Android. На упаковке и инструкции указано А5000, в самом телефоне есть информация: модель е1000_gq1a 2011/3/2 11:47:3, версия Android 2.2.1, версия Ядра 2.6.32.9. У меня возникла проблема,не могу поставить на мелодию звонка, мелодию записаную на карте памяти! В профилях устанавливаются только мелодии прописаные в памяти телефона и нет выхода на карту памяти, заходишь на карту памяти нет возможности отправить мелодию в профили или просто поставить её на звонок! Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Может в этом телефоне это сделать не возможно, но я слышал что люди устанавливают , но не понятно как! У меня знакомый купил такой же телефон и у него на звонке стоит мелодия с карты памяти, ктото до него поигрался и как то установил, но как не известно и связь с тем человеком потеряна. Подскажите пожалуйста!
|
|
| |