Плохой прием
|
Cheres | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| у мя HTC WG3,прием слабоват,может кто что знает...
|
|
| |
|
x-line | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:06 | Сообщение # 2 |
administrator
| Вопрос очень объёмный , канкретнее если можно в чём это выражается. Нет палок антены (немогут дозвониться) , плохо слышно абонента, Вы не слышите звонящего или ещё что-то ?
|
|
| |
|
Cheres | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (x-line) Вопрос очень объёмный , канкретнее если можно в чём это выражается. Нет палок антены (немогут дозвониться) , плохо слышно абонента, Вы не слышите звонящего или ещё что-то ? нет палок и соответственно не могут дозвониться...
|
|
| |
|
x-line | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:22 | Сообщение # 4 |
administrator
| для начала попробуйте сделать авто поиск сети , потом полазить в настройках сети и убедится что там выбран не вай фай , а GSM (в предпочитаемой сети) , ну и напоследок если там и так всё это стоит , можно попробовать сброс на заводские установки (код 1122) . Если ничего не поможет отпишите (скарее всего тогда дело в железе а не в настройках , возможно какое-то механическое повреждение), скажу что ещё можно попробовать сделать.
|
|
| |
|
Cheres | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| огромное спасибо за интерес к моей проблеме,сделал все как Вы посоветовали , к сожалению ни чего не помогло...
|
|
| |
|
x-line | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:56 | Сообщение # 6 |
administrator
| в личку отписал
|
|
| |
|
sergo | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Cheres) нет палок и соответственно не могут дозвониться... У меня тел С921 и такая промблема кода включаеш две сим. 1-я перестаёт работать. нет сети. А если ставиш на 1сим то она работает. мож кто знает что делать
|
|
| |
|
x-line | Дата: Пятница, 30.04.2010, 04:16 | Сообщение # 8 |
administrator
| 1. пробуйте поменять симки местами 2. пробуйте в "настройках работы с 2 сим" поставить "работа только с сим2" , потом поменять на "работа только с сим1" . Вообщем попереключайте и потом отпишите что получится работает ли оба гнезда по отдельности
|
|
| |
|
sergo | Дата: Пятница, 30.04.2010, 04:52 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (x-line) 1. пробуйте поменять симки местами 2. пробуйте в "настройках работы с 2 сим" поставить "работа только с сим2" , потом поменять на "работа только с сим1" . Вообщем попереключайте и потом отпишите что получится работает ли оба гнезда по отдельности Менял отдельно всё работает а вместе не хотят . в паре которая не хочет работать заменил на новую не помогло.
|
|
| |
|
x-line | Дата: Пятница, 30.04.2010, 04:58 | Сообщение # 10 |
administrator
| Телефон новый ? всмысле оно так изначально или раньше всё работало потом перестало ?
|
|
| |
|
sergo | Дата: Пятница, 30.04.2010, 05:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Новый. Причом я первый заменил, с такой же промблемой. Добавлено (30.04.2010, 05:09) ---------------------------------------------
Quote (x-line) полазить в настройках сети и убедится что там выбран не вай фай , а GSM (в предпочитаемой сети) , Я не нашёл этого.
|
|
| |
|
x-line | Дата: Пятница, 30.04.2010, 05:14 | Сообщение # 12 |
administrator
| если есть возможность лучше поменяйте и этот. Это хорошо конечно если дело в софте , точнее в настройках телефона ,так трудно сказать (не видя его), но есть ещё вариант что дело в железе , что скорее всего (кстати попробуйте БЕЗ флешки) , но в любом случае зачем вам этот геморрой.. По-этому поменять - самый лучший вариант, если есть такая возможность , и при замене его сразу на месте проверить.
|
|
| |
|
x-line | Дата: Пятница, 30.04.2010, 05:15 | Сообщение # 13 |
administrator
| "полазить в настройках сети и убедится что там выбран не вай фай , а GSM (в предпочитаемой сети) , Я не нашёл этого." дело не в этом , если поотдельности они работают. Кажется мне что проблема "железная" по-этому лучше его отдать обратно ..
|
|
| |
|
sergo | Дата: Пятница, 30.04.2010, 05:22 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (x-line) По-этому поменять - самый лучший вариант, если есть такая возможность , и при замене его сразу на месте проверить. Вот тут то и промблема. Как в сказке. Приходиш менять всё работает. отъедиш 5км уже не работает.
|
|
| |
|
x-line | Дата: Пятница, 30.04.2010, 05:24 | Сообщение # 15 |
administrator
| попробуйте сброс на заводские установки код 1122 , если работало изначально должно помоч
|
|
| |