Вопросы по китайским телефонам
|
x-line | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:23 | Сообщение # 46 |
administrator
Статус: Offline
| дайте ссылку , которая не качает
|
|
| |
|
Alexs22 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:26 | Сообщение # 47 |
Сержант
| http://files.for-gsm.ru/bjqko6yeujt6.html
|
|
| |
|
x-line | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:35 | Сообщение # 48 |
administrator
| понял вроде бы в чём дело , сейчас ухожу , как приду поправлю..
|
|
| |
|
Alexs22 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:48 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Я теперь только завтра буду здесь!!! С нетерпением буду ждать результатов!!! И к телефону так и не подошел ни один код!!! Может будут какие идеи напишите пожалуйста!!! Добавлено (21.05.2010, 18:48) --------------------------------------------- Приветствую вас x-line, Есть евопросы по установке файлов???
|
|
| |
|
x-line | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:32 | Сообщение # 50 |
administrator
| Quote (Alexs22) И к телефону так и не подошел ни один код!!! Может будут какие идеи напишите пожалуйста нет , идей пока нет , кодов уже очень много и постоянно появляются новые . Самые распространнные я выписал на форуме (те которые знал).. По поводу файлов те которые не качаются . Починить пока не получиться , т.к. они были удалены с ФО за неактивность и теперь их нужно перезаливать . займусь этим приверно в воскресенье или понедельник.. и ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА , если будут встречаться такие файлы оставляйте камент к файлу (чтобы пометить его и чтобы я перезалил потом)
|
|
| |
|
Alexs22 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:14 | Сообщение # 51 |
Сержант
| На счет файлов, получилось скачать мазилой, но через оперу попробовал только один, удалось!!! Вопрос по установке! Есть ли описание как устанавливать? Потому что у меня показывает все скаченое как приложение для нокии, а я пробовал ставить оригенальные проги на китайцев и результат нулевой!!! Так же много вопросов по работе программ.
|
|
| |
|
Прям | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:13 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| У меня такая проблема-у меня есть кабель USB к телефону I9+, но когда я подключаю его - комп не реагирует, хотя телефон показывает, что он подключен... Что делать?
|
|
| |
|
Alexs22 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:11 | Сообщение # 53 |
Сержант
| попробуй поставить дравера! Добавлено (14.06.2010, 17:11) --------------------------------------------- уважаемы x-line такая проблема на х6 не работает тач! какие причины могут быть???
|
|
| |
|
x-line | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:19 | Сообщение # 54 |
administrator
| Quote (Alexs22) не работает тач! какие причины могут быть??? шлейф или скорее сам тач менять придётся. Quote (Alexs22) Вопрос по установке! Есть ли описание как устанавливать? Потому что у меня показывает все скаченое как приложение для нокии, а я пробовал ставить оригенальные проги на китайцев и результат нулевой!!! смотрите разделы откуда качаете , тач или не тач , андроид ява или симбиан . Если китаец с явой - то всё просто . Качаете джар файлы в разделе ява или ява_тач , закидываете на телефон и запускаете его . После чего указываете путь для установки (место хранения флешка или тело). Вообщем какой вопрос такой ответ... ) напишите что именно вы качаете и модель своего телефона
|
|
| |
|
Shekspir | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:31 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Всем привет! Скаченное видео с нета всегда отменного качества,а когда сам перегоняю через Allok Video,то качество совсем другое,картинка нормальная выходит но цвета,примерно как TS хорошего качества.А на скаченного с нета-dvdrip урезаный. Я понял,что как то можно сделать экранку с оч хорошим качеством и без тормозов,кто знает через какую прогу мона сделать!Через Allok не нашёл как. Телефон F006
|
|
| |
|
x-line | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:04 | Сообщение # 56 |
administrator
| думаю дело не в конверторе , а : 1. В самом телефоне недостаточно ФПС для просмотра без тормозов 2. пробуйте разные параметры (увеличивать/уменьшать битрейт, разные форматы пробуйте mp4 3gp , разрешение экранаменяйте.)
|
|
| |
|
Shekspir | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:09 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Да,телефон нормально работает с 15 фпс.Через конвертеры всё это изменяется,но я не нашёл такого параметра в конвертерах как Размер экрана,там только разрешение!!! Видео с нета,урезано по размеру,а не по разрешению,и фпс там где то 20-25,еслибы найти прогу которая,могла бы не менять размер экрана,а тока фпс то...Но конвертеры сразу тупо разрешение меняют и всё картинка уже другая...
|
|
| |
|
Alexs22 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:28 | Сообщение # 58 |
Сержант
| приветствую x-line! Я его разобрал шлейф нормальный а как сам тач проверить не знаю!!! Принесли н95 сможете подсказать???
|
|
| |
|
x-line | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:16 | Сообщение # 59 |
administrator
| проверить можно примерно так ---> взять и перекинуть тач на другое тело или с другого закинуть на свой..
|
|
| |
|
tantriff | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:13 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| x-line, у меня одна проблема с SciPhone i9+++ если сможешь помочь помоги плиз! племянник залез в Инженерное Меню,понаставил там галочек,сам незная где,после этого тело выключилось и теперь его невозможно включить.Что делать? Добавлено (17.06.2010, 00:13) --------------------------------------------- x-line спасибо за помощь!
|
|
| |