Вопросы по китайским телефонам
|
x-line | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:12 | Сообщение # 16 |
administrator
Статус: Offline
| и то и другое ЗАШИТО в телефоне , просто так не удалиш , не добавиш и не поменяеш . Но если очень хочется, то можно это сделать , немного геморройно .. 1. Нужно сделать прошивочный кабель 2. слить фул 3. скачать MultiExtractor_2.82 - при помощи которого всё и делается 4. заменить стандартные файлы на свои 5. залить фул обратно в телефон
|
|
| |
|
Genus2009 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:14 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| А для чего нужна функция QQ? и как хотябы активировать существующие иконки а то при нажатии на них пишет пожалуйста установите java игр, и можно ли устанавливать картинки на задний план за иконками, можно менять темы оформления.
Сообщение отредактировал Genus2009 - Воскресенье, 16.05.2010, 12:22 |
|
| |
|
x-line | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:29 | Сообщение # 18 |
administrator
| существующие иконки активировать - думаю залить игры в соответсвующие папки . А тем на китайские телефоны нет и установить их нельзя . Картинку за иконками тоже невозможно поставить (это и есть тема) . Максимум что можно сделать , это поменять иконки (изображения) той прогой , которая выше.
|
|
| |
|
ivanpt | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:05 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| У вас работают 2 сим одновременно при звонках??? к примеру я говорю с 1 сим, жму Hold. Далее набираю номер звоню со 2 сим мне пишут Невозможно соеденится. Так же если я говорю к примеру по сим 1, и мне звонят на сим 2, то звонящему говорят что мой аппарат выключен. как работает телефон у вас и есть ли настройки на это???
|
|
| |
|
x-line | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:47 | Сообщение # 20 |
administrator
| дело не в настройках . Дело в одном проце на 2 симки - невозможно принимать или делать вызов с обоих одновременно . 2 сим онлайн - имеется ввиду что переключаться на операторов ненужно .
|
|
| |
|
ivanpt | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:59 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| X-line у меня есть второй китаяц клон на этот www.versonmobile.com/vx35 У меня название AMD DS501/VX35 ему уже года 3. Он мог держать 4 вызова одновременно. По 2 на каждую сим.
|
|
| |
|
x-line | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:03 | Сообщение # 22 |
administrator
| так есть такие, самсунги например - тоже могут принимать и делать вызовы одновременно на 2 сим , но в данном случае я говорю про распространённые на сегодняшний день китайские телефоны - у них нет данной возможности.
|
|
| |
|
ivanpt | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:07 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Жаль! Я так привык к этому.
|
|
| |
|
graffserg | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:32 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| x-line подскажите, как заставить китайца (типа nokia x6) читать .sis файлы. На одном из сайтов вы мне отписали типа "Запросто , нужно всего лишь поменять процессор и поставить на ОС Symbian" - это была шутка? Если нет, то как это сделать? Мне просто очень нужно навигатор поставить!!!
|
|
| |
|
x-line | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:36 | Сообщение # 25 |
administrator
| конечно шутка . - это во-первых , а во-вторых - навигаторы есть и на яве , .. тут дело не в платформе или операционной системе телефона, а в наличии в телефоне JPS - если его нет , то и навигатора тоже нет , и не важно какая система андроид или виндовс мобаил, симбиан или просто китайский телефон.
|
|
| |
|
graffserg | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:42 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (x-line) конечно шутка . - это во-первых , а во-вторых - навигаторы есть и на яве , .. тут дело не в платформе или операционной системе телефона, а в наличии в телефоне JPS - если его нет , то и навигатора тоже нет , и не важно какая система андроид или виндовс мобаил, симбиан или просто китайский телефон. Ну разве ни как нельзя заставить телефон читать sis файлы????
|
|
| |
|
x-line | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:54 | Сообщение # 27 |
administrator
| Quote (graffserg) Ну разве ни как нельзя заставить телефон читать sis файлы???? Китайский проц с х6 не расчитан на операционные системы , а формат SIS создан на ОС Symbian . Как я уже писал - это только если проц поменять , а проще говоря купить телефон другой (на симбиане). А вообще причём тут SIS к навигатору ? Как я написал выше - навигаторы есть и на ява платформе (доступной х6) , дело не в этом, дело в JPS - который отсутствует в данной моделе. Что бы было немного понятнее приведу пример . Допустим у вас на телефоне нет блютуза и даже если вы заставите его читать EXE файлы - блютуз не появится и он не начнёт передавать данные через ОТСУТСВУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО
|
|
| |
|
korona74 | Дата: Среда, 19.05.2010, 02:29 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Здравствуйте.На соньке С 5000 зависает ТВ,что можно сделать? Помогите пожалуйста.
|
|
| |
|
Alexs22 | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:54 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Приветствую всех!!! Вопрос к x-line! Не могу скачать с сайта ни одной проги!!! И еще вопрос у меня китаец айфон а 800, говорят что меня плохо слышно, что можно сделать???
|
|
| |
|
x-line | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:04 | Сообщение # 30 |
administrator
| Alexs22 - только что я лазил внутри ФО , возможно поэтому он глючил . Сейчас проверил вроде качает всё нормально . По поводу плохо слышно - в инженерном меню есть ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ МИКРОФОНА , попробуйте её понастраивать , если дело в настройках конечно , а не в самом микрофоне и не в механике (отпоялся провод, плохой контакт и тп) PS: ув. юзеры, просьба обратить внимание на этот топик ---> http://for-gsm.ru/forum/5-30-1#126
|
|
| |