Помощь новичкам
|
krosh | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:57 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я никак не пойму, как сделать инет в моем китайце, не пойму, что надо wap-gprs или gprs-инет? У меня копия apple iphone 3Gs, но компаса и gps-навигатора нет, есть папка java, вот я вся запуталась, помогите, пожалуйста, в салоне из меня лоха сделали,я не отрицаю, что я такая, но все-таки хочется им доказать, что такой телефон тоже может хорошо работать.
|
|
| | |
x-line | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:18 | Сообщение # 17 |
administrator
| попробую написать вообщем , незнаю правда поймёте или нет .. Вам нужно настроить gprs (gps тут кстати непричём это разные вещи) , для этого : 1. Создаём или редактируем уже имеющуюся учётную запись (настройки берём на оффсайте вашего оператора) 2. Добавляем созданую запись в профиль и активируем его (профиль) 3. Заходим в яву и выставляем для симки с интернетом созданный профиль , для другой симки ставим "по умолчанию" Впринцыпе всё . Можете попробовать в аську постучать , только за компом я ща очень редко , восновном по выходным ICQ 161ноль70147
|
|
| | |
krosh | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| В том-то и дело, что я все так и делала, но на оффсайте мегафона нет настроек, они их высылают, а высылают на определенные марки телефона, все перепробывала, и пришла к выводу, что надо купить или теле2 или МТС, там все просто, высылают на симку, а не на телефон. А что делать теперь с этой симкой я не знаю, с нее я даже позвонить почему-то не могу, хотя она активирована, может подскажете, как настроить, чтобы обе симки работали, выставила в настройках - активны 2 симки, но звонить я с нее не могу.
|
|
| | |
x-line | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:28 | Сообщение # 19 |
administrator
| Quote (krosh) В том-то и дело, что я все так и делала, но на оффсайте мегафона нет настроек, они их высылают, а высылают на определенные марки телефона, все перепробывала Имя соединения: Megafon Internet Канал данных: Пакетные данные (GPRS) Имя точки доступа: internet Имя пользователя: gdata Запрос пароля: да Пароль: gdata Домашняя страница: www.сайт.ru Дополнительные параметры - оставляйте по умолчанию, их менять не надо. Quote (krosh) чтобы обе симки работали, выставила в настройках - активны 2 симки, но звонить я с нее не могу. антенки есть ? вам позвонить могут ? подробнее о проблеме..
|
|
| | |
valera_0379 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:57 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Вопрос такой, как на телефоне TV E72 поставить приложения с раширением jar или jad? И второй: в анатации написано, что в нем есть функция «magic voice», где ее найти и как она работает? Заранее благодарен!
|
|
| | |
x-line | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:39 | Сообщение # 21 |
administrator
| Quote (valera_0379) как на телефоне TV E72 поставить приложения с раширением jar или jad? явы помоему там нет , а значит никак Quote (valera_0379) в анатации написано, что в нем есть функция «magic voice», где ее найти и как она работает? во время разговора с абонентом (или в момент вызова) нажать кнопку ОПЦИИ и найти в менюшке мэджик войс
|
|
| | |
valera_0379 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:11 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (x-line) явы помоему там нет , а значит никак Спасибо за подсказку! Получается мне не доступны игры и приложения, кроме тех, что уже установлены?
|
|
| | |
x-line | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:07 | Сообщение # 23 |
administrator
| в чина-мобилах стоят платформы Java или MiniJ. В Вашем случае - это MiniJ с эмулятором денди (скорее всего), а поэтому для Вашего телефона вот этот раздел ----> http://for-gsm.ru/load/1/1/17
|
|
| | |
rama-93 | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:01 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| При выборе видео во весь экран тело вырубается, причина?
|
|
| | |
x-line | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:00 | Сообщение # 25 |
administrator
| думаю в прошивке дело
|
|
| | |
maklaud | Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:48 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| здравствуйте!!! т2000 проблемы с микрофоном, меня не слышат, хрепит, фонит!! сброс до заводских настроек помог но не на долго!!! хеееелп!!!Добавлено (09.07.2010, 07:48) --------------------------------------------- определённо что-то с динамиком ибо через гарнитуру меня слышно хорошо, но как-только отключаю у звонящего фонит и шум! скажите это смертельно для динамика или всё таки что то можно сделать программно? изначально этого не было, и после очередного восстановления заводских настроек качество медленно но верно идёт на убыль!!
|
|
| | |
x-line | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:54 | Сообщение # 27 |
administrator
| Quote (maklaud) проблемы с микрофоном Quote (maklaud) что-то с динамиком и Динамик - это хренька издающая звук Микрофон - это то куда говорить нужно ..) В данном случае проблемы с микрофоном , в инж меню есть настройки , можно попробовать понастраивать , но скорее всего дело в механике (оторван провод или отходит, или сам микрофон такой) вообщем разбирать и смотреть нужно .
|
|
| | |
maklaud | Дата: Суббота, 10.07.2010, 05:59 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| c хренькой всё в порядке! а вот с куда говорить проблемы! в инженерном меню во всех стоит 168 и кнопочка только применить, то есть поменять никак!! во общем спасибо за ответ, я на механику и думал, буду искать ремонтников в нашем городишке!
|
|
| | |
x-line | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:08 | Сообщение # 29 |
administrator
| Quote (maklaud) в инженерном меню во всех стоит 168 и кнопочка только применить, то есть поменять никак!! поменять можно двумя способами , если на качельки (cбоку vol+ vol-) не реагирует : 1. c помощью софтины через комп . Софтина тут http://for-gsm.ru/load/1/1/1/38-1-0-332 2. в самом инж меню зайти в пункт 16 Level setting и поменять там параметры в пунткте max analog gain (вроде так).
|
|
| | |
maklaud | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:00 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| спасибо!! ещё вопрос у моей девушки F006 при подключении камеры пишет что не удалось создать предварительный просмотр видео. как исправить?
|
|
| |
|