Зашла в Инженерное меню а там 1)Network Info 2)Устройство 3)Аудио 4)действие gprs 5)Разное 6)auto test list 7)pmr down control 8)sw patch selekt 9)debug info 10)socket test 11)bluetooth 12)profing 13)rf test tool 14)category screen browser
куда мне дальше нажимать что бы батарея дольше работала????))))))))
а что дальще есть только 1.LCD 2.GPIO 3.PWM 4.EINT 5.ADC 6.SEt Dafauit Level 7.Set UART 8.Sleep Mode 9.DCM Mode 10.Memory info 11.Fm Radio 12.RTC 13.XOSC (WO)
а что дальще есть только 1.LCD 2.GPIO 3.PWM 4.EINT 5.ADC 6.SEt Dafauit Level 7.Set UART 8.Sleep Mode 9.DCM Mode 10.Memory info 11.Fm Radio 12.RTC 13.XOSC (WO)
эта менюшка должна прокручиваться вниз , там должны быть ещё пункты. Последний из них будет примерно таким "MT6238PMU" , далее выбираем "Set Charger" , затем "AC Current" там увидим список значений mAh , выбираем минимальное (62.5mAh)
Добавлено (27.03.2012, 22:51) --------------------------------------------- а с какого другого телефона может подойти нормальная батарея(NOKIA. BL-5B Original )
я здесь )) я же написал , по поводу пунктов посмотрите ниже попробуйте пролистать там должно быть от 14 до 17 пунктов вы написали только 13 которые влазят в экран , но сбоку должен быть бегунок и менюшку можно прокрутить ниже. А по поводу какая АКБ подойдёт - я незнаю , лучший вариант это взять телефон и пойти на рынок , где на месте методом тыка возможно что-то подберётся.
Добавлено (29.03.2012, 18:28) --------------------------------------------- еще один вопрос! есть такой Чехол Exolife Battery какова его цена и на каком сайте можно купить